Жатка кукурузная

ООО «Техногрупп» поставляет жатки для уборки кукурузы, цена моделей зависит от их конструкции, количества опций, мощности и бренда. Мы работаем только с импортным оборудованием. Одним из перечня поставляемых запчастей является жатка, приспособление для сбора кукурузы.

Жатки на комбайн, описание модельного ряда

Существует много моделей жатки для комбайна. Соединительным звеном между приспособлением и комбайном является проставка, параметры которой должны полностью соответствовать его типу. Современные конструкции отличаются многофункциональностью: они производят уборку кукурузных початков на зерно и одновременно измельчают оставшиеся стебли.  Отличаются высокой прочностью, легкостью в обслуживании и эффективной производственной мощностью. 

Известные мировые производители выпускают жатку кукурузную в разном исполнении: в 4-х, 5-ти, 6-ти, 8-ми или 12-тирядном. Конструкцию каркаса современных механизмов выполняют в универсальном варианте, что позволяет адаптировать кукурузные жатки под любую марку комбайна. Производители стабильно работают над усовершенствованием цилиндров русел, что делает в результате процесс втягивания кукурузных стеблей более эффективным, и обеспечивает их максимальное измельчение. Рабочая скорость механизмов достигает 10 км/ч, измельчитель по полю разбрасывает не только отработанную стебельную массу, но и находящиеся в междурядье сорняки. Двусторонний привод, которым снабжены агрегаты, передается с плавающего транспортера посредством работы карданных валов. Привод шнека и русел производится с помощью цепей. От перегрузки элементы предохраняют специальные муфты.

Наличие системы, позволяющей копировать рельеф поля, является дополнительной опцией современных жаток. Получите консультацию специалистов по тел. (8452) 96-90-69